Bei der Registrierung erscheint eine Fehlermeldung "Die Webseite wurde nicht gefunden". Woran liegt das?

Dieser Fehler tritt nur beim Internet Explorer Version 10 oder niedriger auf. Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser (Chrome, Firefox, etc.) oder aktualisieren Sie Ihren Internet Explorer.

Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir arbeiten an der Behebung dieses Problems.